Печать
PDF

 
Гутман Ольга Феликсовна
 
 

Тренер по интегративной кинесиологии. Педагог-дефектолог. Опыт работы с детьми -  развитие речи, подготовка детей к школе, интеллектуальное и психологическое развитие детей с  задержкой психического развития, -  более 20 лет. 

Проводит семинары в Центре развития межличностных коммуникаций по снятию учебного и рабочего стресса для учителей и психологов г. Москвы, а также  методологические семинары и практические занятия по внедрению методов образовательной кинесиологии. 

Преподаватель МГППУ по программе «Снятие учебного и рабочего стресса»

Работает в «Центре  психолого-педагогической помощи семьи и детям ЮАО г. Москвы»  как педагог-психолог.

Имеет более чем 9 –летний опыт работы бизнес-тренером (тренинги по продажам, стресс-менеджменту, тайм-менеджменту, корпоративной культуре). Среди ее клиентов -  ОАО «Большевик», «БЕСТ-НЕДВИЖИМОСТЬ», издательский дом «София», еженедельник «Книжное обозрение», СОФТ-КОНСАЛТ и др. Также имеет семилетний опыт работы руководителем отдела продаж в крупных бизнес-структурах.

Образование:

Высшее - МГЗПИ, специальность «дефектология»

Дополнительное образование:

  • длительная программа Мастерова Б.М. и Тумашковой Н.В.  «Профессия бизнес тренер» (КГ «СЭТ»)
  • курс обучения по образовательной кинесиологии у Троицкой О.И.
  • курсы повышения квалификации «Снятие учебного и рабочего стресса» (Московский Городской Психолого-педагогический Университет)

  • научно-практический семинар DR. Charles Njiokiktjien  «Диспраксия развития: обследование и дифференциальная диагностика» (в рамках Международной конференции "Физиология развития человека")

  • практический семинар под руководством Б.Хеллингера и С. Хеллингер «Как удается любовь. Познание скрытых сил в партнерских отношениях» (Институт Интегративной Детской Психотерапии и практической психологии ГЕНЕЗИС и Институт консультирования и системных решений).

Ведет программы:
  • Интегративная Кинесиология

·         Гимнастика Мозга

·         Базовые рефлексы

·         Баланс семи измерений тела

·         Роли выживания

  • Подготовка к ЕГЭ и другим экзаменам
  • Коррекция отклонений в учебе
  • Подготовка к школе. Обучение навыкам эффективной учебы

О себе:

«Я долгие годы занималась логопедией и интеллектуальным развитием дошкольников, подготовкой детей к школе. Для того, чтобы более эффективно работать, осваивала разные методики. Когда я познакомилась с методикой Интегративной Кинесиологии, вдруг я поняла, что это – тот инструмент, которого мне всегда не хватало. Кинесиология оказалась тем необходимым приложением к моему базовому образованию, позволяющим легко и за несколько занятий помогать детям решать их проблемы – повышать работоспособность, уровень освоения информации». Сейчас, как тренер по Интегративной Кинесиологии провожу тренинги с детьми и взрослыми  а также веду индивидуальные психологические приемы.


 

Joomla