Печать
PDF

Тренинг личностного роста "Работа с Тенью - Shadow Work"  

 

Даты проведения тренинга: 30 июня - 2 июля 2017

Место проведения: Москва, ул. Пилота Нестерова, д. 7. "План Б" схема проезда

Продолжительность тренинга: 3 дня

 

Ведущие тренинга (фасилитаторы):

 

 

 

 

Что такое Shadow Work® ? 

Работа с Тенью® Shadow Work® - это  процесс личностного роста, который выводит наши скрытые энергии из тени в свет и освобождает их. Все мы имеем эти энергии внутри себя, но не всегда позволяем себе использовать их. 

В каждом из нас существуют внутренние части, существование которых сложно видеть и не хочется признавать. Но именно потому, что эти части скрыты от человека или не признаются им, они часто управляют человеком, особенно в сложных ситуациях. Это происходит потому, что когда-то давно мы были травмированы и научились скрывать некоторые свои части, подавлять и не проявлять их, чтобы не быть травмированными снова. То, что "спрятано" в тени,  мешает личности проявить себя полностью и истощает жизненную энергию. 

 

Что такое "Тень" ? 

Термин "Тень" впервые ввел Карл Густав Юнг для описания подавленной, спрятанной или отрицаемой части личности.

В чем ценность Shadow Work®- Работы с Тенью?

В сердцевине каждой Тени лежит самородок из силы и могущества. На самом деле, Тени подобны золотоносным рудникам, где зарыты сокровища, состоящие из непознанной творческой и полезной энергии. Однако  каждодневная жизнь может не подходить для того, чтобы стать ареной для раскрытия своей Тени. Когда Вы решаетесь исследовать то, что скрыто в Тени, Вы нуждаетесь в том, чтобы находиться в подходящем и безопасном месте. В процессе работы с Тенью Вы можете выявить теневую часть себя, прямо посмотреть на нее и затем трансформировать таким образом, чтобы она работала на Вас, а не против Вас.

 

Как организован процесс:

Процесс Shadow Work® начинается с того, что ведущий спрашивает: "Что Вы хотите, чтобы здесь произошло для Вас?"

Тогда вы собственными словами объясняете, что Вы хотели бы для себя сегодня, и, если Вы не уверены или Вам трудно разобраться в себе, то  фасилитатор очень внимательно слушает Вас и помогает Вам определить именно то, что Вы хотите. Независимо от того, что Вы будете делать, то, что Вы хотите, становится руководящей силой в Вашем личном процессе Shadow Work®.

Чаще всего, люди хотят чего-то, что связано с одной из следующих вещей:

 

  • понимать, почему они ведут себя определенным способом;
  • получить помощь или поддержку для того, чтобы вырасти и больше выражать себя в этом мире;
  • работать с такими чувствами, как страх, горе, гнев или стыд;
  • преодолеть  старые образцы поведения.

 

Используя инструменты Shadow Work® - Работа с Тенью, фасилитатор может помочь Вам символически представить Вашу проблему таким образом, чтобы Тень была идентифицирована и рассмотрена объективно. После этого он, используя специальные  методы Shadow Work® - Работа с Тенью, может помочь Вам вернуть и использовать энергию Тени.

 

Записаться на тренинг, а также получить дополнительную информацию можно у координатора тренинга: 

+7 (903) 271-29-69, Дина 

e-mail: dina.kalyakina@gmail.com  

 

 

Joomla