Печать
PDF

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ

на экспериментальный курс интегративной кинесиологии для работающих психотерапевтов и психологов

ИНТЕГРАТИВНАЯ КИНЕСИОЛОГИЯ 

Ведущая Ольга Троицкая 

В рамках курса 4 встречи: 14.02.2019, 14.03.2019, 11.04.2019 и 30.05.2019.

 

Ольга Троицкая: "Мой многолетний опыт клиентской и групповой работы позволяет с уверенностью говорить о продуктивном, а часто и необходимом, использовании интегративной кинесиологии (ИК) в терапевтической практике. Методы ИК, объединившие в себе экспрессивную, телесно-двигательную, системную семейную терапию, помогают позитивно переформировать стрессовые модели обучения и поведения, как у детей, так и у взрослых. В процессе работы (в любой модальности) позволяют терапевту вернуть клиенту целостное видение ситуации, контакт с телом, снять надоевшую симптоматику, которая кажется вечной и неизбежной.

Новая энергия, новый контакт с телом, возникающий в момент такой работы, имеют прямое отношение не только к состоянию клиента, но и к состоянию терапевта. Ведь терапевт, делающий упражнения вместе с клиентом, включается в работу по-новому, полон энергии, возвращает исчезающий контакт с телом, чувство собственной целостности.

Интегративная кинесиология удачно сочетает телесно-ориентированный психосоматический подход с возможностью глубокой личностной проработки и осознания человеком своих проблем; обеспечивает снятие стресса с помощью системы индивидуально подбираемых упражнений, доступных человеку любого возраста и в любом физическом состоянии; позволяет снять страх перед публичными выступлениями и другие страхи; быстро повысить работоспособность, жизненную активность, улучшить зрение, слух и другие физические данные; осознать, чётко сформулировать и сбалансировать свои цели." 

Этот экспериментальный курс подходит как для продвинутых кинесиологов, так и для начинающих. Тем, кто уже проходил обучение интегративной кинесиологии, он даёт возможность укрепить знания и научиться вовремя использовать их в своей практике; а для тех, кто только начинает знакомство с ИК - освоить и начать пользоваться интегративной кинесиологией в работе. Курс построен на основании не только базового, но и углублённого уровня ИК.

 

Занятия будут проходить с 11:00 до 19:00 по четвергам раз в месяц по адресу: Москва, ул. Пилота Нестерова, 7, ИПКиРТ.

Форма одежды спортивная, сменная обувь без каблука.


Дополнительная информация и запись:

тел./WhatsApp/Viber: +7 (916) 186-83-91 Юлия
e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   

 

 

 

 

 

 

 

  

 


 

Joomla